Создатель Масок, Бионикл

1250,00
р.
2500,00
р.
Серия конструкторов Бионикл (Bionicle) ― это отдельный фантастический мир. Герои сражаются с мутантами Барраками, с многотысячной армией механических созданий Бороков, и самыми опасными и беспощадными убийцами Пираками. Эта война не останавливается ни на минуту. Многие персонажи серии совместимы друг с другом (несколько наборов собираются в один большой). Данная серия пользуется огромной популярностью у мальчиков. К тому же героев Бионикл можно коллекционировать.
Во время сборки конструктора ребенок развивает логическое мышление, творчество, мелкую моторику, воображение и умение концентрироваться.
Особенностью данной серии является то, что из деталей конструктора можно собрать как несколько вариантов героев мира Бионикл. Обладатель данного набора Bionicle сможет соединить воедино 3-х биониклов, создав совершенно нового! Конструктор 711-2 Властелин, 279 деталей― из деталей данного конструктора можно собрать одного большого героя Бионикла или 3 различных варианта, включая и героя Бионикл из конструктора 710-4 Череп Скорпион / Skull Scorpio 107 деталей (аналог Lego Bionicle 70794).

Click to order
Узнать подробнее об объектах
Total: 
МК ЭЛИСС
Made on
Tilda